sábado, 18 de mayo de 2013

Satori colección invierno 2013

Esta temporada Julien nos abriga con un Urban de Luxe.






Helado de banana

Aunque haga frío, un helado no se lo niega nadie. Te dejo una receta para hacer helado de banana casero.



Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 200 gramos de azúcar impalpable
- 600 ml de crema

Preparación:
1- Pelamos las bananas, las cortamos en pedacitos y las terminamos de desarmar con la batidora.

2- Exprimimos medio limón y le agregamos dos cucharadas a las bananas. Seguimos batiendo.

3-  Una vez que se formó un puré suavecito, le agregamos de a poco el azúcar impalpable con un tamiz o con un colador. ¡Hay que evitar que se formen grumos! Batir muy, muy bien, y guardar en un recipiente cerrado el freezer entre una y dos horas, hasta que se empiece a solidificar y endurecer en los bordes.

4- Sacamos el puré, lo volvemos a batir.

5- En otro recipiente batimos la crema hasta que esté a punto de nieve (cuando levantamos el pico de la batidora quedan unos copitos re lindos).

6- Mezclamos todo con un batidor de mano, con un tenedor o espátula de cocina en forma envolvente. Dejamos que se endurezca de dos a tres horas en el freezer.